Россия должна

Нам тут периодически рассказывают всякие товарищи, что Россия должна. Так вот вам данные Всемирного Банка и Международного Торгового Центра по долговой нагрузке различных стран. Данные приведены по состоянию на 1 января 2019 года.

Для справки: Государственный долг — это сумма финансовых займов страны, которые она осуществляла для покрытия дефицита бюджета. Он равен сумме дефицитов прошлых лет на текущий момент.

По состоянию на 1 января 2019 года самым большим должником в мире является Япония с показателем 235% от номинального ВВП.

Россия по этому показателю обладает одним из самых лучших в мире результатов. Показатели некоторых не-европейских государств:

США — 104.3%, Китай — 50,6%, Индия — 68%, Бразилия — 87,9%

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Gena
Gena

А денюх нетЪ. Все голодают.А ежи мигрировали в ээстоннию.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.