Россия и США

Звёздный час немецкой дипломатии

Путин наградил большого друга России президента США Дональда Трампа юбилейной медалью к 75-летию Победы. Согласно положению о медали, ею награждаются участники боевых действий, узники гетто и концлагерей, а также граждане иностранных государств, не входящих в СНГ, сражавшиеся на стороне Советской армии.

Путин несколько раз говорил, что Холодная Война не окончилась в 1990 году, более того, он насколько раз намекал, что капитуляция, которую подписал Горбачев, привела скорее к ее разогреву, а теперь, судя по статье, ссылка на которую дана ниже*, в Германии правильно поняли намек на то, что Холодная Война, продолжающаяся до сих пор, на самом деле является продолжением не Второй Мировой, которую англо-французы позорно продули в Дюнкерке, а Великой Отчественной Войны, в которой США были союзником Исторической России, и которая закончиласть в Берлине.

* Россия и США на пороге возможного конфликта из-за КНДР. Владимир Путин раздумывает, не поддержать ли Ким Чен Ына, чтобы разрушить планы Дональда Трампа в отношении Северной Кореи, считает Константин Эггерт. «Американцы первые начали холодную войну с нами, им первым и предлагать ее закончить», — таков был смысл раздраженной реакции МИДа и Кремля на предложения экспертов о новой дружбе с США. Это пишет не кто-то, а Немецкая Волна.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1515706.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.