Россия и Япония работают вместе

Сообщают, что Россия и Япония будут вместе создавать «умные города». Сегодня стало известно, что стороны подписали важное совместное заявление в рамках плана российско-японского сотрудничества. На очереди сотрудничество в сфере цифровой экономики. Минстрой России и соответствующее японское министерство подписали меморандум о взаимодействия в сферах строительства, жилищно-коммунального хозяйства и городской среды с целью создания «умных городов». Были также подписаны ряд инвестиционных соглашений по сотрудничеству между российскими и японскими компаниями.

Была даже установлена прямая связь с Международной космической станцией и Андреевским залом Кремля. Российский лидер и японский премьер-министр общались с Антоном Шкаплеровым, командиром экспедиции МКС-55, и японским космонавтом Норисигэ Канаи.

И, если так пойдет дальше, скорее всего, мы увидим строительство моста между Сахалином и Хоккайдо.

Материал: https://alex195130.livejournal.com/933534.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Хех, у джаппов тупо выбора нет, как попытаться влезть в российскую ВТЗ.

Ванёк26
Ванёк26

А с картины князь смотрит, и у него на лице написано: «Это он на кокам языке шпарит-то, басурманин узкоглазый?»