Россия никому ничего не должна

Хочу понять, почему всех зомбированных и идеологизированных андроидов больше всего бесит тезис «Россия никому ничего не должна». Не «всех нагнём», например, а именно это или его вариант — «живите на свои».

Причём с идеей «всех нагнём» они ведь согласны, хоть и частично, постоянно выплёвывая призывы и требования к России типа «приди и наведи порядок», которые, безусловно, подразумевают, что Россия во время наведения порядка должна убить заставить всех «плохих», то есть, несогласных именно с этими призывателями, стать «хорошими», то есть согласными.

А виновата в этом Россия будет потом.

Нет, откуда растут ноги, я прекрасно помню, т.к. три поколения советской власти даром не проходят. Но сейчас ведь её нет уже 30 лет — «и все вокруг такие обаятельные»… Но нет, Россия всё равно должна, а кто смеет говорить, что не должна, тот шовинист и фашист, а «живите на свои» — это разжигание розни, ибо все люди равны, а Россия просто должна, не смотря на потери, заботиться о сирых и убогих всего мира.

Так и живут. И ничего не ёкает. Никогда.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/53751043.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.