Россия перехватывает контракты

В концерне «Укроборонпром» заявили, что Россия лишает их доходов из-за перехвата различных контрактов.

«Россия принимает меры, чтобы потеснить украинские предприятия с международных рынков, где интересы Украины и России пересекаются в борьбе за контракты, связанные с ремонтом и модернизацией техники советского производства», — указывается на сайте компании.

Как отмечают в концерне, российская сторона якобы использует нечестные способы в борьбе за заказчиков.

«Российская сторона в последнее время прибегает к тактике, когда, например, накануне тендеров заваливает потенциальных заказчиков письмами с требованием исключить украинские предприятия из перечня участников», — сообщили в концерне.

Это капитализм, детка. Акулий оскал рынка.

Ничего личного.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Семейные люди в нашей стране, по статистике, занимаются сексом в среднем один раз в неделю. Причём многие жёны эту неделю ждут месяцами.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

#вседолжны$