Россия поднялась на 4 место среди производителей комбикормов

В прошлом году в нашей стране было произведено 37,6 млн тонн комбикормов – на 19% больше по сравнению с показателем 2016 года.

Россия заняла четвертую строчку среди крупнейших производителей данной продукции в мире, уступив только Китаю, США и Бразилии. Такие данные приводятся в Глобальном исследовании рынка кормов Alltech 2018, обнародованном на прошлой неделе.

Больше всего комбикормов слопали свиньи — 15 миллионов тонн. Примерно столько же съели бройлеры и куры-несушки, если их сложить вместе. Молочный КРС съел 4 миллиона тонн комбикормов.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

У меня вопрос есть, не по теме..
Дохтор Веб находит в смарте какие то две рекламные программы. Смарт я перепрошил стоковой прошивкой через SP флуш тул, напротив прелоадер- галку убрал, перед этим потёр кеш и ещё что то в телепхоне.
доктор пишет названия программ с вирусом, они находятся в системных файлах=
not a virus Adware.MyFolder.4.origin(рекламная программа)
и второй
Android.FakeApdates.1.origin

Подскажите, с этим как бороться? Может я что то не так делаю? Или просто это игнорировать?(

планета Шелезяка
планета Шелезяка

К стати, цифири неправильные, подсчет неправильный)
Многие комбикорм делают сами) их то как посчитать, так шта должно быть ещё больше.