Россия провела интернет в КНДР

Американские СМИ сообщают, что РФ руками государственных компаний, без лишнего шума помогает Северной Корее с диверсификацией маршрутов доступа к интернету.

Дочка РЖД — «Транстелеком» — проложила интернет в КНДР, сообщили Bloomberg в компании FireEye, специализирующейся на кибербезопасности. Благодаря новому соединению из России Северная Корея теперь имеет два способа выйти в интернет, пишет издание. FireEye проверили таблицы маршрутизации и установили, через какую компанию интернет проходит в КНДР. Ранее интернет в этой стране шел только через китайскую государственную компанию China United Network Communications Ltd. По данным портала 38 North, новый канал связи запустился в воскресенье.

Подключение через Россию поможет Северной Корее избежать ограничений в случае давления со стороны США, уточняет директор по Азиатско-Тихоокеанскому региону FireEye Брайс Боланд (Bryce Boland). По его словам, теперь Штатам придется договариваться сразу с двумя странами.

В остальном же ситуация вокруг КНДР за выходные не сильно изменилась. КНДР пообещала в очередной раз уничтожить США. США в ответ обещали уничтожить Северную Корею. Стандартная ситуация.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Gena
Gena

Как это всё напоминает….

Чижиг Пыжэг
Чижиг Пыжэг

Что напоминает?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Загадошный Гена дий — заинтреговалц и молчок.
У пиндософ нахваталсе? Те тожы: «А мы шо та знаим, а вам — ни скажым, хи-хи, сикретные данные патамушта.»

Ванёк26
Ванёк26

«Мы не раскрываем свои источники информации»
https://www.youtube.com/embed/7J0yWreHbAg

Gena
Gena

Именно! У нас свои, в том числе и источники информации.