Россиянам покажут дебаты Порошенко и Зеленского

Российские телеканалы намерены транслировать запланированные на 19 апреля дебаты между кандидатами в президенты Украины Владимиром Зеленским и Петром Порошенко, передает «Интерфакс». По данным источника, знакомого с ситуацией, освещать прения планирует канал «Россия 24». Телеканал Russia Today будет вести трансляцию дебатов на сайте русской редакции RT.

Прямая трансляция дебатов с переводом на русский язык будет и на телеканале «Дождь». Исполнительный продюсер Светлана Гуляева сообщила, что в рамках обсуждения события на канале запланирован большой спецэфир.

Дебаты между Зеленским и действующим главой государства Порошенко пройдут 19 апреля в 19:00 на стадионе «Олимпийский» в Киеве. Второй тур президентских выборов намечен на 21 апреля.

ЗЫ. Кандидат в президенты Владимир Зеленский назвал фамилии двадцати членов своей команды. В случае победы, «слуга народа» пообещал, что введет их в состав президентской администрации. Разумеется, никакой Юлии Тимошенко там нет. Бросается в глаза, что большинство из людей Зеленского — адвокаты и юристы. И вообще нет представителей, к примеру, промышленности. Кстати, Зеленский на эфире 1+1 заявил, что предлагал Анатолию Гриценко стать министром обороны.

«С этими людьми мы будем строить Украину, сильную мощную свободную Украину, которая не является младшей сестрой России, не является коррумпированным партнером Европы, а нашу независимую Украину», — сказал кандидат в президенты перед тем, как всех представить на телеканале 1+1.

В команде Зеленского есть такой чувак — Сергей Бабак. Директор образовательных программ «Украинского Института будущего». Заместитель директора Государственного научного учреждения «МорГеоЭкоЦентр НАН Украины». Автор более 50 научных работ, в т.ч. 7 монографий и 2 учебников. Как бы ученый. И вот чтобы вы поняли, какие это ученые — вот вам факт. Бабак подсказал Зеленскому скандальный тезис о том, что нужно поднять зарплату учителя до 4 тысяч долларов, и что для этого нужно всего 200 миллионов долларов.

В реальности цена этой инициативы — 21 миллиард долларов. Автор 7 монографий и 2 учебников тупо не умеет в школьную арифметику.

Впрочем, нетрудно подсчитать, сколько придется оставить учителей, чтобы уложиться в 200 миллионов:

4K долларов * 12 месяцев = 48.000 долларов на 1 учителя в год.
200.000.000 / 48.000 = 4167 человек.

Вот столько учителей останется на Украине. Примерно по 1 учителю на 10.000 населения. Вот такое будущее видит директор образовательных программ «Украинского Института будущего».

Для справки: в 1991-1992 году учителей на Украине насчитывалось 543 тыс, сейчас осталось 438 тыс. Трэба сократити в 100 раз — то есть уволить 99 из 100.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/44636429.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
posetitel
posetitel

Вот блин свои «говно-шоу» настоп@дили хуже даже не редьки. а вообще не пойми чего, так еще и небрацкое говно суют. Лучше бы кино какое или хоть Лебединое озеро показали

Gena
Gena

Во-во, это вот самое необходимое — смотреть двух укропдрсв. Да лучше бы прон по зомбоящику казали, хоть и с хохлушками!

solo
solo

Дебать друг друга будут прямо в москЪ?