Россияне не едут в Евросоюз

Статистика показывает, что россияне уже не едут в Евросоюз — полагаю, прежде всего потому, что особого разрыва в уровне жизни уже давно нет. Зато в Евросоюз едет много китайцев: Китай довольно сильно поражён болезненным западничеством, и местный креативный класс считает правильным вкладываться в обучение в Великобритании.

В России, видимо, этот период уже пройден. Статистика показывает, что даже бразильцы сейчас кочуют в Европу активнее, нежели куда как ближе расположенные русские.

И вот еще забавный разворот — покуда инвесторы теряют уверенность в будущем «Гугл», «страдающая от санкций Россия» готовится к возврату инвестиционного рейтинга.

Оно и понятно. Внешний долг у России мизерен, государственные резервы велики. Пожалуй, ни один серьёзный эксперт не рискнул бы предположить в ельцинские времена, что пройдёт всего лишь 20 лет, и Запад начнёт открыто нам вредить, но Россия при этом будет сохранять железную финансовую стабильность.

Кстати: из 3,1 миллиона иностранцев, получивших в 2017 году право на пребывание в ЕС, почти 662 тысячи являются гражданами Украины. Мощно выкачивают человеческие ресурсы Украины, мощно. Причем с двух сторон — Россия тоже не только не отстает, но даже опережает.

За це стояв Майдан! За це загинула небесна сотня!

Впрочем, хохолии вам наверняка скажут, что «мощно экспортируют услуги в ЕС» и что «в ЕС популярны квалифицированные и мотивированные работники Украины». Це перемога! Ведь в ВВП некоторых стран включены даже «взаимные супружеские обязанности», которые оценивают по средне-проститутской цене. Одна из самых известных таких стран — США. Когда пиндос трахнул жену — он поднял ВВП США дважды: один раз сам как пользователь, оплативший услуги проститутки, и второй раз его жена — как работник сексуальной индустрии, продавший свою услугу.

Поделитесь с другими:
Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1424195.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Глупый
Глупый

Ну, раз уж половая @**я стала способом повышения ВВП, просто совершенно непонятно,почто в странах Африки такие показатели низэньки-низэньки.
Известно же,что с этой самой половой там всё более чем в порядке.
Парадокс.

Hmm4
Hmm4

Очевидно же — работа в-чёрную (без уплаты налога).

Глупый
Глупый

Нетолерантно,коллега.Не в «чёрную», а в «афроафриканскую».