Русофобский Рок-н-Ролл

Итак, Андрей Макаревич добился того результата, который планировал и которого стремился достичь уже не один и не два года подряд. Постоянно поливая дерьмом что нашу страну — а мы знаем его отношение к России, что наш народ — а по певцу 80% населения идиоты, пока он в белом — ожидать какой-то любви было бы, мягко скажем, сложно. Уж не знаю, почему он считает, что те жалкие пара процентов маргиналов, кто слушают радио «Эхо Москвы» — это вся страна, но факт остается фактом — некоторых не исправляет даже и могила.

После того, как слушатели отвернулись от концентов «Машины времени», Макаревич сделал лишь один вывод, и даже также писал об этом в своих записульках на сайте либерального радио — дескать, «вчера вы у меня, у дяди Андрюши, просили совета, а сегодня Путина слушаете».

И вот, к моей, надо заметить, радости, концерт группы «Машина времени» возле Кремля — отменен.

Замечу, совсем недавно Макаревич как раз этим концертом и хвалился — что, дескать, он может поливать чем угодно Россию, и ему все равно за это ничего не будет, и его будут приглашать на большие концерты. Но теперича — не давеча:

Выступление группы «Машина времени» в Москве под стенами Кремля в сборном концерте по случаю Дня России 12 июня отменяется, сообщил РИА Новости пресс-секретарь группы Антон Чернин. Ранее лидер коллектива Андрей Макаревич написал на свой странице в Facebook: «Если кто-то рассчитывал увидеть «Машину времени» 12 июня – не увидите. Кто-то кому-то позвонил».

Может быть и позвонил, всякое бывает — но надо понимать, что концерт на такой праздник на таком месте это не демократия, господин Макаревич. Это сигнал для тех, кто понимает. И вам бы, Макар Андреич, уже пора понять, что вы не исключительный, что вы уже давно не такой популярный, да и популярность это субстанция крайне ненадежная. Особенно, если ей пользоваться как вы — бездарно. Можно хоть сколько петь про то, что вы «не прогнетесь под изменчивый мир» и плевать в народ, но если народ в вас плюнет — вы утонете. И вам с вашими связями очень долго еще везло, что вы в России — посмотрите хоть в США на Кевина Спейси, а он даже про «святой американский флаг» ничего не говорил, а просто бубенцы показал кому-то там в туалете. И мигом оказался затравлен и выброшен из профессии.

Андрей Макаревич так и не поймет, что изменчивый мир и правда изменился. Но одно приятно. Никакой бесплатной денюжки теперь любитель украинского фашизма, которого якобы нет — не получит. А также не получит бесплатного пиара на всю Россию за счет участия в таком большом мероприятии.

И у меня такое подозрение, что никто и не заметит отсутствия «Машины». Уж не говоря про отсутствие Макаревича. Герои вчерашних дней никому не нужны.

PS. Макаревич уже до такой степени «не прогибается» даже в понимании реальности, что это стало похоже на трупное окоченение. В философском смысле, разумеется — физически жить-то он будет еще долго, забытый и никому не интересный.

Материал: https://uspehrussia.livejournal.com/784509.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.130
ZIL.130

Макаревич бурым мажет
Стены древнего Кремля,
Но отменился вдруг(!) концертик,
Гонорар — тю-тю, вот бл#!

Anunah
Anunah

вот так новый поворот

Чижиг Пыжэг
Чижиг Пыжэг

Новый поворт.. и мотор ревйёт.. на..й он идйёт.. пузть внезалежной он поьётд..

Xenophob
Xenophob

У мну простой вопрос — а можно узнать, кто его изначально туда позвал?

Ядрен Батон
Ядрен Батон

Деньги его позвали, деньги.

Xenophob
Xenophob

У выделявшего бабло на макара есть ФИО, я полагаю.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Кто-то кому-то позвонил.
Да сам и позвонил, поняв, чем его выход может закончиться. Ондруша, конечно, отупел, гальванизировался и самовознёсся, но сскливость-то никуда не делась.
Ну и вот.

Ядрен Батон
Ядрен Батон

Он же говорил что русского мира нет и что такое русский мир он не знает,ну вот русский мир и плюнул на иуду и сказал что не хочет знать Андрюшу.