Русская армия вошла во Львов

Предполагаю, что сегодня на свидомых сайтах к вечеру уже будет полное мамаду в связи с сегодняшней датой — очередной годовщиной самого серьезного преступления Сталина перед Украиной — воссоединения украинских земель в одном государстве. Это событие называется еще «Золотой сентябрь».

Как это происходило — смотрите фотодокументы из серии «Население г. Львова приветствует войска Красной Армии, вступившие в город».

А вот западенские хохлы голосуют за присоединение к России:

Колонна трудящихся проходит по одной из улиц г. Львова в день празднования 22-й годовщины Октября:

А в заголовке кино, апупея «Освобождение» (1940) — документально-исторический фильм-хроника Александра Довженко о присоединении Галиции к Советской Украине в 1939 году. Снятый хохлами, очевидцами событий, фильм посвящен вступлению советских войск на территорию Западной Украины и освобождению украинских и белорусских земель от гнета польских панов и воссоединению народов-братьев в единую семью. В фильме можно увидеть уникальные кадры Львова 1939 года. Его довоенные площади и улицы, костёл Святой Елизаветы, Замки в Мире и Галиче, здание Главного вокзала, дворцы в Дроговыже и Вишневце.

Материал: https://varjag2007su.livejournal.com/5103489.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.130
ZIL.130

Там мелькают кадры сожжённых западенских деревень.
Сожжённых поляками. В 1940-м.
И таких деревень и даже сёл тогда на территории з.Укрины и з.Белоруссии было под 2 десятка.
А народу там было перерезано и сожжено ок. 10 тыс.
По крайней мере есть такие данные. Их нужно ещё проверять, но что есть, то есть.
Так что пшеки когда говорят о Волынской резне — пусть об этом вспоминают.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.