Русские против беженцев

Весьма удивили результаты по России из опроса Исследовательского центра им. Пью (Pew Research Center) об отношении населения некоторых стран к приёму беженцев. Причём, речь идёт не о всех беженцах без разбору, а только о тех, кто решил покинуть Родину из-за насилия и войны.

Вопрос звучал так: Вы поддерживаете или выступаете против приёма беженцев из стран, жители которых бегут от насилия и войны?

Оказалось, за приём — 41% опрошенных россиян, против — 47%. Использовалась стандартная выборка в 1 тыс. человек. По этому вопросу Россия близка к жителям Израиля, Венгрии и ЮАР, где против приёма беженцев — 57%, 54%, и 50% соответственно.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

А там на четверть бывший наш народ (с).

13y 59m
13y 59m

Работает историческая память — защищать свою Родину, а не бежать куда попало.