Русские спасли надышавшегося дымом кота

Пожарные спасли кота из горящей квартиры на востоке Москвы. Об этом в пятницу, 21 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на столичный департамент по делам гражданской обороны, ЧС и пожарной безопасности.

Людей в помещении не было, однако спасатели заметили кота, который надышался дымом и потерял сознание. «Московские спасатели надели на животное кислородную маску и начали проводить сердечно-легочную реанимацию. После того как кот пришел в сознание, его вынесли на улицу и продолжили оказывать помощь, смачивая водой», — рассказали в департаменте.

После этого кота отвезли в ветеринарную клинику для продолжения лечения.

Ранее в июне сообщалось, что сотрудники пожарно-спасательного центра Москвы спасли утку с утятами из канализационного коллектора на юге города.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии