Русские вживляют в американцев радиочипы

Дело Форрестола живет и побеждает. ФБР (точнее, Homeland Security) задержало гражданина США, который колесил на машине, на которой было написано, что русские вживляют в американских граждан микрочипы, чтобы удаленно их контролировать при помощи звуковых сигналов, навроде свистка для собак. «Как тебе такое, Илон Маск?»

Как заявляют официальные представители ФБР, у владельца машины не все дома. Но судя по фото — машину психонавта уже начали потрошить на предмет поиска фсбешных закладок. Надпись Spygate на капоте добавляет особый шарм этой истории.

PS. Шутки шутками, но истерическая кампания в американской прессе на тему вмешательства России в американские выборы, дает обильную питательную почву для различных сумасшедших, которые причудливо встраиваются в мейнстримовый дискурс.

PPS. Но мы-то знаем, что это лишь малая часть тех злодеяний, что приготовили злые Иваны для бедной и несчастной Омериги! И всего остального «цивилизованного» мира. Чипы — это уже устаревшая технология. Сейчас злые Иваны научились зомбировать через специальные лучи, прямо с башен Кремля! Именно для этого они и катаются по миру в поисках высоких шпилей!

На самом деле русские программируют пресную воду, которая уходит в океан, а потом попадает в Штаты во время осадков.
Это гораздо эффективнее чипов, но заметно медленнее. А если бедный общечеловечек заглянет под кровать или в шкаф…

Вот, например, генерал Джек Д. Риппер, герой фильма «Доктор Стрейнджлав, или как я перестал бояться и полюбил бомбу», считал фторирование воды вероломными происками русских коммунистов, что явилось одной из причин, подвигших его к использованию служебного положения и отдаче приказа к нападению на СССР.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
posetitel
posetitel

Занятно. Кепку тоже шпиёном считают, или он вылизал себе гражданство?

Henren
Henren

Чувак, мне англосаксонское гражданство нужно, как зайцу стоп-сигнал. Успокойся и работай на Путина и его камарилью дальше. Солнце еще высоко, раб.

Gena
Gena

— Пейте три раза в день.
— А какие таблетки?
— При чем здесь таблетки?©

bear52
bear52

Тов. Henren, Вам в порядке алаверды — ЕМНИП в монархиях не гражданство, а того…другое

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.