Русские хакеры взломали ногомяч

Наши, похоже, взломали The Guardian. Вот несколько цитат из их статьи:

Оказалось, что RT, кремлёвский англоязычный телеканал, гениален своей непредсказуемостью — какая подача, какой колорит! Всё просто отлично! И смотреть интересно!

Гвозди программы RT, посвящённой чемпионату мира, — это шоу Шмейхеля, шоу Стэна Коллимора и комментарии Жозе Моуринью, поразительно точные и беспощадные. На первый взгляд, это восхитительный, безупречный продукт.

Даже заставка, созданная RT к чемпионату мира, — небесной красоты: хоровод умопомрачительных кадров с российскими балеринами, извивающимися аки лебеди и бьющими по мячу в красиво мерцающем замедлении.

Другое супершоу — это, разумеется, Коллимор. Мне нравится Коллимор как ведущий. Он хорошо осведомлён, всегда изучает факты на заданную тему, что приятно контрастирует с ужасно дрянной подготовкой некоторых экспертов из числа бывших звёзд спорта. Его шоу тоже сделано на отлично. Лучший эпизод — восхитительное интервью с Хави, в ходе которого Коллимор смотрит на виртуоза мяча с широкой сладострастной улыбкой, как оголодавший человек на полную тарелку вкусностей.

Поделитесь с другими:
Материал: https://m-simonyan.livejournal.com/285497.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также: