Русский бесчеловечный трактор

На международном военно-техническом форме «Армия-2020» порой бывали довольно странные аппараты. Обычно они стояли где-то на отшибе, но кое-что находилось на довольно выгодных площадках, прямо перед КВЦ (конгресс-выставочном центром).

Так вот, в весьма козырном месте находился стенд с мини-тракторами. В основном модели Уралец 224. Техника утилитарная, больше для гражданских вещей. Но был там еще один трактор — роботизированный. Совместная разработка с лабораторией «Мехатронные изделия».

Зачем — не совсем понятно, но почему бы и нет. В конце концов, аллахакбары железных камикадзе используют, а тут вполне себе для саперов пойдет. Дешевый, опять же.

Между прочим, трактор полноприводный, и с двухцилиндровым дизелем на 22 кобылы. 4.3 килоньютона на крюке.

Вот только поросёнок Пётр собирается сдриснуть из Рашки, стырив трактор — а трактор-то беспилотный. Упс. Как такой стыришь? На нем и не уехать-то никуда, дальше местного отделения ФСБ. Печаль у поросёнка.

Материал: https://yuripasholok.livejournal.com/13048322.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.