Русский народ нищает

Мы все знаем, что русский народ нищает. Не осталось денег ни на еду, ни на одежду. На пустой кухне хоть шаром покати, в пустых тарелках выветрился даже запах еды, и одеть, разумеется, совершенно нечего. Вот вам фотопруф:

Как там было на собрании организации феминисток, план обсуждаемых вопросов:

1. Все мужики сволочи
2. Носить нечего
3. Разное

Спокойной ночи, малыши. Сегодня ночью мы будем нищать особенно сильным образом.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Да. Одна вареная вода на кухне. Замерзла небось бедняжечка, проголодалась…

Базилевс
Базилевс

Знищали в корень. Особенно жалко талантливую сексапильную молодежь.

Giga
Giga

МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что 3,5 тысячи рублей «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей», видеозапись разговора опубликовало местное издание «Общественное мнение».

Высказывание Соколовой прозвучало после заседания комитета по социальной политике областной Думы, на котором обсуждалось повышение прожиточного минимума для неработающих пенсионеров.

Между участниками встречи разгорелся спор о том, какой суммы будет достаточно для жизни в течение месяца.

Соколова выразила мнение, что 3,5 тысячи рублей будет вполне достаточно «для минимальных физиологических потребностей».

Giga
Giga

В ходе обсуждения ей было предложено провести эксперимент на себе и пожить на 3.5 тыр. На что дама заявила: «наш статус нам не позволяет…. Я женщина достаточно решительная, но боюсь, что статус министра мне этого не позволит».
Видео беседы: https://clck.ru/EXRjg

Henren
Henren

Хм… За месяц к ней судебные приставы еще не придут, т.к. 3,5 за коммуналку хоть и не хватит, но частично счет погасит. Значит, газ/электричество/вода будут. Месяц без жратвы — протянет, не вопрос. Но ведь тут-то вопрос в том, что и в следующий месяц — 3,5. Хорошую вертикаль выстроил пенсионный вор и патологический лжец Путин, скрепную. Все кадры подобраны по четкому признаку — кроме живодеров никого нет. Вот ведь твари — хуже гитлеровцев. Те даже в Освенциме хоть брюкву, но давали. Эти — не хотят давать жратвы вообще. И бесплатных бараков — тоже.

Giga
Giga

Кошка бросила котят — это Путин виноват ©
Henren, а у Вас в родове случаем хохлов нэма?
Ну и кто по Вашему тот замечательный правитель, который придет после Путина и поменяет всех чинуш на светлых эльфов? Вопрос, где он их наберет, я даже задавать не буду, ибо на него нет ответа.
А когда чиновники были другими? Чиновник, это особая порода людей. Они такими были и при царях, и при ваших любимых клятых коммуняках. И уж тем более сейчас. И всегда такими будут. Если Вы до сих пор еще этого не поняли, то мне жаль Вас. Так и будете до гробовой доски майданить, ибо кто бы к власти ни пришел, чиновник каким был, таким и останется. Вопрос в другом. В том, какая будет реакция на высказывание этой дамочки. Должна быть увольнение с черной меткой в виде «утраты доверия».

Giga
Giga

САРАТОВ, 12 окт — РИА Новости, Эдуард Демьянец. Министра труда, занятости и миграции Саратовской области Наталью Соколову отправили в отставку после высказываний о прожиточном минимуме. Об этом РИА Новости сообщила начальник пресс-службы губернатора Наталья Попова.
Саратовский губернатор Валерий Радаев назвал недопустимым пренебрежительное отношение к темам, «имеющим жизненную важность для людей».

«К тем, кто забывает об ответственности, меры будут приниматься самые жесткие», — заключил он.

Что и требовалось доказать. Чо там Henren говорил о вертикали?

Gena
Gena

У нас губерша уволилась.После потопа вскрылся полный пздциус краевой власти.И то, это была самая тупая дура на своём посту.

Giga
Giga

Еще лет десять точно будет аукаться нам наследие 90-х. А может и больше. Пока вот это вот поколение сплошняком воспитанное или пришедшее во власть в эти годы не сменится. Воспитание и првычки просто так не исчезают. Имеем то, что имеем. Репрессии помогли бы. Но где такое количество лагерей понастроить? Ни каких ГУЛАГов не хватит. Либеральная отрыжка 90-х

Giga
Giga

«Вот ведь твари — хуже гитлеровцев. Те даже в Освенциме хоть брюкву, но давали»

Henren. Я хоть и неверующий, но Вы таки сходили бы к священнику-экзорцисту. Мне все больше кажется, что в Вас вселилась, не будь к ночи помянутая, покойная баба Лера Новодворская. Видимо ее за особые заслуги перевели из жарящихся на сковородке, в тех, кто жарит.

соло
соло

ваша паранормальная ненависть к Путину многое объясняет в мотивации вашего поведения.Но не всё.Мне одно только непонятно:каков лично ваш политический идеал?В какой стране находится?Потому что критиковать,сравнивая реальное с идеальным это чересчур.Какой-то солипсизм получается.

Henren
Henren

Реальность в РФ — это когда г-жа начальница по борьбе с коррупцией на ТВ-камеру заявляет, что бороться с коррупцией не надо, это разрушает государство. Так вот, мне такая реальность — не нужна. И китайцам не нужна, и пиндосам, и всем остальным. И даже большинству негров это не надо. А если вас эта реальность устраивает — мне вас искренне жаль. Потому что вор должен сидеть в тюрьме или болтаться на виселице. И никак иначе. Вне зависимости от того, гопник он, министр или президент. А если структура государства построена так, что постоянно самовоспроизводит ворьё — значит, структуру надо менять. Что до Путина — он с самого начала заявил, что пересмотра итогов воровской приватизации не будет. Ну что ж, он сделал свой выбор.

соло
соло

это всё болтовня обычная.Один полюс,который вы осуждаете я вижу.Не вижу идеала,который вы пропагандируете в качестве альтернативы.А если нет идеала,к которому вы стремитесь,то все ваши разговоры-обычная демагогия.

Henren
Henren

Какой еще идеал? Идеала быть не может, а вот тюряга быть должна, и не только для постящих лайки в мордокниге. Как при Сталине. Проворовался — к стенке. Следующий проворовался -к стенке. И так — на постоянной основе. Пока, лет через 200, в сознание людишек не придет простая мысль, что воровать — грех, и закон Моисея надо соблюдать.