Рыбаки в Юрмале по-русски обматерили Ярмольника

Актер Леонид Ярмольник поскандалил с рыбаками на берегу Рижского залива в Юрмале, где он принимал участие в съемках для передачи «Без обид». Рыбаки вытаскивали на берег лодку и о чем-то громко спорили, что не понравилось Ярмольнику. Он попросил их не кричать, те ответили: «Идите на *****». После этого актер встал с кресла и пошел к мужчинам, сказав: «Я иду».

«Я побежал за Ярмольником и думаю про себя, сейчас этот детина (рыбак был очень высокого роста) «вырубит» известного российского артиста прямо под наши телекамеры, на юрмальском пляже. Вот скандал-то будет! Поэтому я ускорился, чтобы успеть их разнять», — рассказал редактор программы Даниил Смирнов.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Slonik
Slonik

Ну и? Вырубил или, таки, нет? Это же самое наиглавнейшее…

Proper
Proper

Народ надеется, что таки да.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.