С галстуком на костылях

Лично для меня галстукоед и трус Саакашвили, за три дня прогадивший четверть территории Грузии, несомненно является американской шестеркой. Не зря ему сначала не дали в США разрешения на работу, а потом определили губернаторствовать в Одессе. И не зря при нем МВФ провалил приватизацию припортового завода, угробив и бюджет Хунты, и её планы на халяву. Чувак тупо продвигает интересы США по ликвидации промышленного потенциала остатков Украины по принципу: «Так не достянься же ты никому». Точнее, достанься России, но максимально разрушенной.

Так что все действия этого холуя де-факто говорят нам о планах США на руинах Украины. И он не перестает нас радовать…

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выступил против очередного транша Международного валютного фонда Украине: «Я думаю, что Украина получит (новый транш), потому что ее не могут на растерзание бросить. Но придут эти деньги, и опять мы их съедим», — заявил убогий в интервью каналу 112 Украина. Он поставил Украине в пример Грузию, президентом которой он был до ноября 2013 года. «Мы в Грузии отказались от МВФ очень быстро. У нас тоже была военная ситуация, мы отказались, потому что страна должна стоять на своих двух, а не на костылях двигаться. На костылях далеко не уйдешь. МВФ — это костыли», — добавил он.

Накануне министр финансов страны Александр Данилюк заявил, что Киев «очень близок» к получению очередного, третьего транша МВФ (который уже год как не дают). При этом, как отмечает канал 112 Украина, украинский вопрос в планах заседаний совета директоров МВФ на ближайшее время пока не указан. То есть Данилюк снова наврал.

Материал: http://mikle1.livejournal.com/6603361.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Господи, помоги мне подняться - падать я и сам могу.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Slonik
Slonik

Не совсем понял логику автора. Ежели б хохлы на бабло МВФ промышленность восстанавливали и СХ поднимали, тогда — да. Но они же берут лавэ в долг под проценты и всё тупо разворовывают и прожирают… Самый верный путь на дно, чего, по утверждению автора, СШП и добиваются. А так, в словах Мишико резон есть, как ни противно это признавать.

wpDiscuz