С грустью глядящий на теледебаты Берни Сандерс стал мемом

27 сентября в официальном Twitter-аккаунте выбывшего из президентской гонки Берни Сандерса появилось фото, не котором он смотрит дебаты Трампа и Клинтон по CNN. Любители троллинга в социальных сетях и на портале Reddit не прошли мимо и создали десятки фотожаб, взяв это фото за основу. Посетители Reddit, традиционно упражняющиеся во владении фотошопом в разделе «Фотошоп-битвы», предположили, что еще мог увидеть Сандерс на голубом экране.

В фотографии пользователи разглядели целую драму. Многим показалось, что претендовавший на кресло президента США Сандерс с горечью наблюдает за дебатами.

В Twitter не ограничились шутками над фотографией и вспомнили другие мемы с участниками предвыборной гонки. К примеру, отметили нападение на Дональда Трампа орла по кличке Дядя Сэм. Юзеры предположили, что республиканец едва не пострадал вовсе не от птицы, а от нападок Сандерса.

А тем временем Стивен Хокинг призвал людей бежать с Земли. Да-да.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Slonik
Slonik

А куда конкретно и как Хоккинг предлагает сваливать? А так-то — да. Пора делать ноги. «Всем пока и спасибо за рыбу» (с)