Самое страшное оружие русских ставит Запад на колени

История вопроса восходит еще к предвоенному времени, когда тогдашний глава вашингтонской администрации Франклин Рузвельт подписал секретный указ о запрете русских балалаек на территории страны сроком на 10 лет. Это случилось в 1940 году, и с тех пор декрет регулярно продлевается. Причиной запрета стало противодействие советской экспансии. Аналогичный запрет был принят и во многих других западных странах.

С 2000 года указом президента Клинтона запрет распространен и на Аляску, которая являлась единственным местом в США, где продажа балалаек была разрешена, поскольку балалайка на Аляске считается народным музыкальным инструментом. 2 октября 2010 года президент США Барак Обама продлил запрет на продажу балалаек в США до 2020 года.

В наши дни запрет сохраняется в неполной форме. Играть на балалайке не запрещено, хотя для этого нужно иметь специальную лицензию. Не допускается массовая продажа этого инструмента и промышленное изготовление. Одиночные частные продажи разрешаются. Именно поэтому Книга Дж. Флинна «Как изготовить балалайку» (luth.org/downloads/Flyn…), увидевшая свет в 1984 году, пользуется фантастической популярностью в США и выдержала уже 9 переизданий. Для простого западного обывателя, желающего насладиться звуками балалайки, нет иного пути, как изготовить её самому.

Однако, если против главного оружия русского мира – балалайки – на Западе был установлен надёжный законодательный барьер (англ. – Iron Curtain), то с остальными инструментами русской экспансии западным странам приходится бороться в ручном режиме.

Другим опасным инструментом русской экспансии, с которым вынуждены бороться страны западной демократии, является… Что бы вы думали? Правильно! Русская водка.

Несколько месяцев назад в Нидерландах задержали груз с русской водкой. Нашли водку на китайском грузовом судне. В контейнере было 90 тысяч небольших бутылок алкоголя с русскоязычными этикетками – водка «Столбовая». И хотя согласно накладным документам на груз водка предназначалась для потребителей Северной Кореи, голландские таможенники изъяли её и незамедлительно утилизировали самым надёжным методом. После этого северные ворота в Европу оказались на неделю открытыми.

Вопиющий случай несколько лет назад произошёл в Эстонии. Прокуратура Эстонии предъявила обвинения 11 эстонским и российским гражданам, подозреваемым в контрабанде водки из России в Эстонию по подводному трубопроводу. Водку переправляли в Эстонию по самодельному трубопроводу «Северный спирт – 2» длиной почти в два километра. За всё время в прибалтийскую страну было перекачано не менее 6,2 тысячи литров алкоголя.

После ликвидации трубопровода и резервуаров-спиртохранилищ общественная и политическая жизнь республики была полностью парализована, а восточный фланг НАТО приказал долго жить. На две недели.

Однако законодательные меры по защите свободы и демократии принимаются и в этом направлении. В прошлом году Еврокомиссия утвердила новый стандарт качества, предъявляемый к спиртосодержащей продукции, в соответствии с которым русской водке на границе поставлен мощный заслон.

Но главным оружием русских является не балалайка. И не водка.

Самым опасным оружием русских является… Вы ни за что не догадаетесь! Самым страшным оружием русских является матрёшка!

Буквально на днях ведущие мировые СМИ сообщили о том, что литовскими пограничниками в пункте пропуска «Мядининкай» была задержана крупная партия русских матрёшек. В ночь на четверг злоумышленник прибыл на КПП и заявил, что ему ничего декларировать не нужно, поскольку у него нет товаров, за которые необходимо платить пошлину.

Однако когда таможенники начали обыск, по их словам, из разных укрытий и сумок в машине нарушителя «посыпались» матрешки. Сувениры были спрятаны в личных сумках, багажнике и тайниках по всему автомобилю. После того как сувениры были собраны и взвешены, выяснилось, что их общий вес – 38,5 килограмма!

И это не единичный случай. Ранее на украинско-российской границе в Сумской области таможенники изъяли 100 деревянных матрешек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы, передают «Українські Новини».

В ходе проверки одного из вагонов поезда «Москва – Киев» пограничный наряд в котловом отделении и под потолком нерабочего тамбура обнаружил 40 военных фуражек (вспомогательное оружие гибридной войны) и 100 деревянных матрешек.

Аналогичный случай несколько лет назад имел место в поезде «Москва – Кишинев», когда украинские пограничники в Винницкой области сняли с поезда 101 сувенирную куколку. Работников пункта пропуска «Могилев – Подольский» во время погранично-таможенного оформления поезда в одном из вагонов заинтересовал ящик для хранения угля. Там они и нашли 101 русскую матрёшку-нелегалку.

А в прошлом году на российско-финской границе задержали крупнейшую партию матрёшек. Конфискованная партия контрабандных изделий составила около 2000 штук. Русские игрушки предназначались для подрыва национального самосознания граждан стран Западной Европы и США.

Дело в том, что законодательно ввести заградительные меры в отношении матрёшек достаточно сложно. Они соответствует всем гигиеническим требованиям, санитарным правилам и нормам цивилизованных стран и изготовлены из экологически чистого материала – древесины берёзы и ели. И поэтому в отношении матрёшек тоже приходится работать точечно, в режиме ручного управления и принятия решений.

Так чем же так опасны русские матрёшки?

Во-первых, матрёшка символизирует связь поколений и непрерывный рост русского народа. От одной женщины рождается другая, от неё – третья, четвёртая, их становится всё больше и больше. Русских людей становится всё больше и больше. Визуализация игрушки запускает процесс во времени и пространстве через образы коллективного бессознательного, что и приводит к экспансии русского мира.

Во-вторых, матрёшка олицетворяет жизненный путь человека от самого рождения. Путь, который надо пройти, раскрывая в себе новые качества и состояния, чтобы выполнить свое предназначение. Найти свою дорогу, узнать свое место – это значит стать самим собой, раскрыть свою сущность, ответить на все вопросы, поставленные свыше, узнать самого себя и понять свое место в мире и Вселенной.

В психологии явление раскрытия собственной сути принято называть самоактуализацией личности. И после прохождения такой процедуры безвозвратно теряется западная идентичность, что так же неминуемо ведёт к экспансии русского мира.

И последнее.

По информации западных разведок, несколько лет назад Министерством обороны России одобрено и принято на вооружение сверхсекретное многофункциональное средство массового поражения (МСМП) «Матрёшка – 3М».

Оно имеет следующую конструкцию. Верхняя часть изделия откидная. В неё вмонтирована мощная bluetooth-колонка c аккумулятором на 72 часа, которая при открытии изделия начинает воспроизводить мелодии, исполняемые на балалайке. По умолчанию звучат русские народные песни «Чёрный ворон» и «Ой, мороз, мороз».

Нижняя часть изделия представляет собой резервуар, ёмкостью 0,5 литра, наполненный водкой «Путинка». Дополнительно нижняя часть оборудована герметичным контейнером, в котором пользователю предлагается ломтик сала, кусок чёрного хлеба и лук, нарезанный полукольцами.

После того, как неприятель клюнул, и принял поражающие вещества, включается специальная миниатюрная смарт-камера, которая проводит мониторинг его дальнейших действий.

Если неприятель, выпив и закусив, занюхал хлебом, грустно задумался о жизни и начал подпевать «не морозь меня, моего коня», то он фотографируется и посредством онлайн-соединения сразу же вносится в базу данных лиц, потерявших западную идентичность и ставших проводниками идей русского мира.

По некоторым данным, общее количество лиц, внесённых в эту базу, уже перевалило за 400 миллионов человек.

Именно поэтому матрёшка вызывает такое беспокойство у руководства западных стран и считается самым страшным оружием русских.

Великий поэт Владимир Владимирович (мы все понимаем, кто это) непременно воскликнул бы:

«…А мне в действительности
единственное надо –
чтоб больше матрёшек
хороших и разных».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Anunah
Anunah

Чую тута Путин не звонил. Зато я первонах

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Первый пописАл тут? Ну ну..

Anunah
Anunah

Я везде первонах. Просто иногда из хлебной чернильницы да молоком. Потому- не всем видно. И вот ишшо- сам ты мыльный пузырь. Обломал мне бизнес схему. Шоб денги мне, а я пропить.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Надо по нормальному пизднес строить.. канкретно..
Спирт продадь, деньги прОпить..
Вот тода нормально, а так.. каждый можед.
Вон, на коз мо дроме, сколько прОпили? Уже часть вернуле..
И, да, с тебя причетается за окозание информационной услуги. Атоб влипп по самые уши, и носи передачки.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Да такая дуля як на фото не только на кол ен и поставить могеть.

Ванёк26
Ванёк26

Обозначение ель.
Почему ель?
Ель, да. Ельдище.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.