Санкционная война набирает обороты

Президент России Владимир Путин подписал закон о контрсанкциях против США и их союзников.

Документ опубликован на интернет-портале правовой информации. 30 мая Совет Федерации одобрил закон о контрсанкциях. В МИД России заявили, что российский закон вызвал напряжение в деловых кругах США. Отмечается, что на данный законопроект реагируют предприниматели, поскольку на российском рынке работает много американских компаний.

Пока это обеспечительная мера. Самих «санкций» она не определила. Т.е. теперь пулемету боротьбы пиписьками разрешили стрелять. Все сделано максимально честно: «мы вас заранее предупредили» и полностью симметрично а-ля США: «санкции направлены не против американо-европейского народа, а против Путина и его олигархов его коррумпированных правительств». Как всегда, больше всех огребет ЕС, но такова уж участь объектов мировой политики.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Ванёк26
Ванёк26

Троллят ЕС

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Ну да, еэс будет как прокладка между…