Савченко: Украинские СИЗО хуже российских

Савченко сообщает: Украинские СИЗО хуже российских!

«В СИЗО у меня нет ни одной зоны в камере, где бы не нарушалась человеческое достоинство. Видеокамеры стоят так, что я не могу раздеться, чтобы меня не снимали, что я не могу сходить в туалет, чтобы меня не снимали… в некоторых моментах даже хуже чем СИЗО у врага», – рассказала Савченко перед заседание суда в Киеве.

Не только условия хуже, но разъесться на голодовке ей тут не дадут. Какая боль, какая боль… Дорогой дедушка, Владимир Владимирович, забери меня отсюда…

Но всё-таки Савченко сказала страшное. Для каклов. Этак она еще и признает, что москали лучше каклов. Там же пол-страны слюнями захлебнется.

Кстати, у нас и СИЗО лучше, и срок ей был меньше. А то, глядишь, и короновали бы у нас, вышла бы уважаемым человеком, с деньгами. Но не судьба.

PS. В очередь на обмен пленными с ДНР поставили? Или нет?

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Как бы не в очередь, а к стенке не поставили бы.

Gena
Gena

Самоубьётся.