Сбрить усы Грудинину

В интервью, которые вышло на канале «вДудь» 6 февраля, Дудь и Грудинин заключили пари: журналист обещал побриться налысо, если кандидат от КПРФ наберет больше 15 процентов голосов. В противном случае Грудинин должен был сбрить усы.

Согласно предварительным результатам ЦИК, Павел Грудинин набрал 11,08 процента голосов избирателей. На вопросы о пари Грудинин выдвинул новое условие: он пообещал добровольно лишиться растительности на лице, в случае если Дудь признает прошедшие выборы честными.

В результате издание Sports.ru опубликовало игру, в которой читателям предложено самостоятельно побрить журналиста Юрия Дудя или бывшего кандидата в президенты Павла Грудинина.

Позднее российские пользователи сети запустили флешмоб, в котором начали придумывать условия, при которых бы сбрили усы. В стихийной акции приняли участие даже те, кому нечего сбривать.

В 2005 году бывший тренер ЦСКА и сборной России по футболу, депутат Госдумы Валерий Газзаев пообещал сбрить усы, если ЦСКА под его руководством выиграет Кубок УЕФА. Когда это произошло, тренер отказался менять свою внешность. Он утверждал, что те слова были шуткой. Теперь его все достают вопросами про усы.

«Вы ******* (допекли) меня. Это старая история. Тема закрыта. У Грудинина спрашивайте», — заявил Газзаев на радиостанции «Говорит Москва» в ответ на вопрос о судьбе усов кандидата от КПРФ.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Giga
Giga

Сбрить усы Грудинину или побрить наголо Дудь… А хде опция «помазать лоб зеленкой обоим»?

bear52
bear52

Можно просто постричь «под машинку». Унд форвертс, арбайтен!

планета Шелезяка
планета Шелезяка

#сбрейусыилипроиграешь

Anunah
Anunah

Политика это ж иЗкусство компромиссов? Пусть сбреют один ус, а голову на половину (можна как у монахов ромейского папы)…

Глупый
Глупый

У энтих полупокеров проблемы с растительностью на головках?
Ребята,это решается просто и радикально,при помощи великого изобретения доктора Гильотена. Французики не дадут соврать — это не токмо полезно,но и весьма воспитательно.И народу радость.