Сделано важное открытие

В селе Айкино республики Коми торжественно открыли новые окна и балконные двери в детском саду. Об этом сообщает местная газета «Вперёд». Серьезно, так и сообщает. Вот фото события, в заголовке.

В сентябре этого года в Тверской области торжественно открыли мусорную площадку. В рамках программы поддержки местных инициатив в селе Горицы Кимрского района оборудовали площадку для сбора твердых бытовых отходов. На днях под окнами старого дома на зеленой поляне залили бетоном небольшой клочок земли и обнесли с трех сторон забором из профнастила. В ближайшее время там займут свои почетные места и виновники торжества – контейнеры.

В п. Мирный Тверской области, в 13.08.2016, в День поселка, открыли и отпраздновали установку контейнеров для мусора:

Но круче всего было в Томске — там торжественно открыли колонку с водой. С перерезанием красной ленточки кучей начальников.

Впрочем, в Белоруссии упоролись еще круче, и торжественно открыли перила. А в хохляцком Старобельске торжественно открыли люк. Я не издеваюсь — они поставили чугунный канализационный люк и открыли его с торжественным перерезанием ленточки начальниками.

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, Бог изобретатель,
Внушил кому-то сделать стих
Для тех, кто знание постиг,
И передав его прилежно,
Взирает на птенцов своих.
О, сколько нам работы чудной
Приносит ум начальства скудный!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
posetitel
posetitel

Блин, хохлоглист оказывается передается по воздуху или интернету и явно страшно заразен. Порошенковщина в действии

ironback
ironback

Ну после таких новостей известие, что клоуна-шамана задержали на основании экспертизы, доказавшей экстремизм в его бреде про обряд изгнания Путина, меня не удивляет.
Интересно, а сколько списали средств на проведение этих мероприятий?

ZIL.130
ZIL.130

Да нигогори!
Аминазина ведро … два! Два ведра гавнопердолу … три!
Лечащему врачу пять тыщ … шесть! медсестре три тыщи … четыре! Дежурной нянечке чикалаткю … две!
Блинн, терь республиканскей бюждед убыточный буит.
И у таких каг ты — баттхёрт.
Пичаль.

Человек в квадрате
Человек в квадрате

Жителям столицы невдомёк, что сельскому бюджету в республике Коми доступно лишь оплатить установку новых пластиковых окон в дет. саду, а не возвести новую развязку на Дмитровском шоссе за 2 миллиарда как в москве.

Henren
Henren

В Айкино еще более-менее. А дальше, собственно, всё — даже здания администрации не на что ремонтировать. Путинизм.

Henren
Henren

Ну, чиновники Путина бодро берут на вооружение пропагандистские методы хохляцких майдаунов. Давно ли мы тут смеялись над торжественными открытиями сельских мостов на Украине? Умнейшие давно заметили, что Украина — это такая экспериментальная площадка. Сначала новшевства применяются и обкатываются украинским властным ворьём, и лишь потом, с лагом в несколько месяцев распространяются на Россию. Всё, что делают хохлы, непременно потом внедряется в РФ. Многое даже с большим размахом — типа пенсионного грабежа.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.