Сделано важное открытие

В селе Айкино республики Коми торжественно открыли новые окна и балконные двери в детском саду. Об этом сообщает местная газета «Вперёд». Серьезно, так и сообщает. Вот фото события, в заголовке.

В сентябре этого года в Тверской области торжественно открыли мусорную площадку. В рамках программы поддержки местных инициатив в селе Горицы Кимрского района оборудовали площадку для сбора твердых бытовых отходов. На днях под окнами старого дома на зеленой поляне залили бетоном небольшой клочок земли и обнесли с трех сторон забором из профнастила. В ближайшее время там займут свои почетные места и виновники торжества – контейнеры.

В п. Мирный Тверской области, в 13.08.2016, в День поселка, открыли и отпраздновали установку контейнеров для мусора:

Но круче всего было в Томске — там торжественно открыли колонку с водой. С перерезанием красной ленточки кучей начальников.

Впрочем, в Белоруссии упоролись еще круче, и торжественно открыли перила. А в хохляцком Старобельске торжественно открыли люк. Я не издеваюсь — они поставили чугунный канализационный люк и открыли его с торжественным перерезанием ленточки начальниками.

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, Бог изобретатель,
Внушил кому-то сделать стих
Для тех, кто знание постиг,
И передав его прилежно,
Взирает на птенцов своих.
О, сколько нам работы чудной
Приносит ум начальства скудный!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.