Сделать Америкашку большой какашкой

В феврале 2019 года в официальном журнале Минобороны России «Армейский вестник» появилась публикация обозревателя Николая Пороскова «Суперсолдат для войн будущего», в которой утверждалось, что российских военных обучают боевым методикам парапсихологии, и они уже применяли их на практике для поражения противника бесконтактным путем. Как говорится — это многое объясняет.

Разбирая перспективы «самого главного государства в мире», эксперты не страдают разнообразием. Однако варианты всё-таки есть. Но ни одного хорошего. Вариант, при котором американцы образумятся и проведут реформы, чтобы жить по средствам и как-то заставить негров работать — признан совершенно фантастическим.

В колониях папуасов власть должна меняться таким образом, чтобы исключить эффективное управление и выход из под контроля. Именно так в США всё и делается. Конечно, в то, что рэпер Канье Уэст и Ким Кардашьян станут править США, пока мало кто верит — но лиха беда начало. Уже сам факт того, что спятившего рэпера поддерживает действующий президент США — о многом говорит.

По данным исследовательской группы IMD World Competitiveness Center, конкурентоспособность США опустилась с 1-го на 10-е место. Что с этим делать — никто не знает, но всё настолько плохо, что даже Капитан Америка покончил с собой. И это не шутка и не прикол. Кто теперь будет спасать США? Население Америки в печали, потому что надеяться на Человека-паука с китайской паутиной из задницы смешно, он попал под санкции, а Супермен и вовсе сбежал. Осталась одна Команда Самоубийц — но они могут только довести США до ручки.

И пока На просторах цифрового мракобесия будут продолжать заставлять белых гетеросексуальных мужчин вставать на колени перед неграми-гомиками, никто из нормальных людей на помощь США не придет. «Неужели каждый раз, когда кто-то кому-то в США нассыт на ковер» — мы должны вставать на колени?

Нет уж, пока в мире действует Принцип Пелевина-Виллардуэна, пусть американцы справляются сами со своим геморроем. А мы запасемся попкорном и посмотрим это шоу.

В конце концов, народная мудрость гласит, что гогно не тонет. Поэтому чтобы спасти америкашку — надо сделать ее большой какашкой.

Make America Great Again!

Материал: Proper специально для Putc.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.