Сделка и расплата

Согласно резюме доклада по итогам «российского расследования», обнародованного в воскресенье главой Минюста Уильямом Барром, следствие, которым руководил спецпрокурор Роберт Мюллер, не нашло свидетельств того, что президент Дональд Трамп, его предвыборный штаб или помощники вступали в сговор или координировали свои действия с Россией с целью вмешательства в ход президентских выборов 2016 года. Глава Минюста Уильям Барр заявил, что после подробного изучения всех фактов из расследования Мюллера он и его заместитель Род Розенстайн пришли к выводу, что оснований для выдвижения обвинений против президента нет.

Президент США Дональд Трамп подписал документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами. На подписании присутствовал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. «Израиль никогда не имел лучшего друга, чем вы», — сказал он, обращаясь к Трампу, назвав день подписания документа историческим.

Конечно же, это случайное совпадение. Да-да, некоторые верят.

«Токсичная власть» – это система доминирования, лишённая позитивных сторон управления. Она строится не на созидании, а на манипуляциях и подавлении. Не способна не только развивать вверенную территорию, но даже поддерживать на ней ранее достигнутый уровень развития.

Такой тип власти, базирующийся на голом хищничестве, разрушает как конкретные судьбы людей, так и общую цивилизационную перспективу. Не только отдельно взятая жизнь становится бессмысленной игрушкой стихий, но и народы в целом меняют курс на дрейф.

Проголосовать за изменения в таблице умножения можно, но изменить её – нельзя.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.130
ZIL.130

Хозяин подарил Тоби одежду!
А тут ещё и — чужую.
ППЦ.

ironback
ironback

«Токсичный» стало словом — вирусом, ещё полгода назад термин был известен как синоним «ядовитый»).