Сегодня «дембеля» захватили город

Группа демобилизованных военнослужащих захватила склады с оружием и взяла под контроль город Буаке в Кот-д’Ивуаре, сообщает агентство Рейтер.

В пятницу утром была слышна стрельба близ города. Позднее стало известно, что боевики из бывших военнослужащих захватили оружие в участках полиции и заняли позиции на въездах в Буаке. В связи со сложившейся ситуацией люди начали покидать город.

«Город под контролем бывших солдат. Их много у северного и южного въездов в город. Мы в состоянии боевой готовности и ожидаем инструкций от руководства», — цитирует агентство слова офицера ивуарийской армии, находящегося в Буаке.

В свою очередь офицер из военного штаба в Абиджане сообщил, что военным в Буаке были направлены подкрепления.

Хохлам — приготовиться. Согдня в Буаке, завтра — в Киеве.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Участник потребительского общества подобен человеку, торгующему своей задницей на перекрестке лишь для того, чтобы иметь возможность покупать всё более утонченные лубриканты.

Комментарии о материале

На почту
avatar
wpDiscuz