Сегодня мы все грузины

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в плохом настроении, но тут же радуется, что сейчас безработен и его не сможет уволить модный лойер Ашот Аликович Гонгадзе, семейный адвокат шерифа Брайтон-Бич капитана Джека Спарроу. Настроение улучшается после чтения новостей о том, что вопрос с безвизом для Украины будет решен в течении ближайших месяцев. «Кончились ваши страдания», — посылает мысленный сигнал украинским френдам неполживец, и отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются хванчкара, осетинские пироги, элитный польский самогон, бешбармак, хачапури, хинкали и дико модные абхазские вина. Томик Осипа Мандельштама уже открыт на нужной странице, где находится любимое стихотворение про горца. Гитара стоит наизготовку для пения шлягеров Булата Окуджавы и Бубы Кикабидзе. На диване уже расположились нарды с гражданскими активитсками, одетых в костюмы вагин (в знак протеста против Трампа). Чад кутежа можно начинать например.

Обычно, говоря о противостоянии с Мордором, первым делом упоминают Украину-Гондор. Совершенно забывая о маленькой, но гордой Грузии, которая первой дала отпор московскому оккупанту. Именно на просторах горной Грузии нашла свою погибель хваленая 57-я армию, которую батоно Мишико похоронил под стенами древнего Тбилиси. Ну а сами грузины показали себя отличными воинами, наводящими ужас на орков и кадыровский спецназ. Орда в ужасе бежала, и лишь просьба террана Влада Путина к французскому президенту Майклу Саркози позволила остановить избиение русни и сохранить Сочи от грузинского сапога. А Михаил Саакашвили остался в истории великим реформатором стеклянных полицейских участков, лучшим одесским губернатором постмайданной Украины и ближайшим другом президента Дональда Трампа.

До сих пор грузин остается идеалом честного и порядочного рыцаря, идеалом благородства, никогда не посмевшего оскорбить женщину и готового защищать своих друзей, будь они самыми последними жирными геями. Советский кинематограф оставил нам наглядные свидетельства, как грузины были недостижимым идеалом любой русской женщины, уставшей от пьянства и лени своих мужей, а фраза «Ларису Ивановну хочу» навсегда вошла в золотые анналы. И поэтому сегодняшний творческий вечер я бы хотел провести с грузинским оттенком, громко чеканя фразу сенатора Джона Маккейна «Сегодня мы все грузины». Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Я люблю хачапури. Так победим!

С уважением, батоно Лев.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.