Секрет хорошего настроения

Товарищ kilativ пишет нам из глубины своей Нью-Йоркщины:

Заметили, что как бы я ни критиковал дела в Америке, я никогда не опускаюсь до уровня «здесь хуже всего»? Я могу сказать, что инфраструктура в плохом состоянии, но я не скажу, что она хуже, чем в Африке или Гаити. Я могу сказать, что коррупция в Америке огромная, но я её сравниваю с Россией и Израилем и говорю, что она примерно одинакового уровня. Я не говорю, что американские пенсионеры живут хуже всех, очевидно, что по многим показателям они живут лучше российских, но хуже немецких. И так далее.

Но знаете, есть категория людей, у которых состояние дел всегда хуже всех, причем вокруг них (раз они пишут на русском в русской части интернета). Если коррупция в России — то хуже Африканской. Если уровень жизни российских пенсионеров — хуже чем в Албании. И тому подобное. Даже если сравнивает с не к ночи помянутой Украиной. И я долго думал, кого же мне эти люди напоминают? И знаете что? Тотальное совпадение с образом жизни местечковых евреев! У тех тоже жизнь хуже всех!

Так что, если очередной бедофил (не важно: ультракоммунист, националист или либерал, или комбинация всех трёх) в очередной раз скажет, что в России всё плохо и хуже всех — он точно еврей, причем из небольшого местечка, как бы ни шифровался.

А теперь посмотрите оптимистическое видео.

Поделитесь с другими:
Материал: https://kilativ.livejournal.com/2613840.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Giga
Giga

Бггг! Сочетание первой и второй новостей хохлоины просто убойное!