Секрет женского счастья

Я мимо этого плаката проходил много раз, особо не вдумываясь в те аналогии, которые он вызывает. Ну, висит и висит себе в «Пятерочке». Довольно креативно сделанный, нужно сказать. На нем изображена миловидная женщина с характерной позой из одного очень популярного советского фильма. Впрочем, смотрите сами и все поймете:

Креативщики явно откосплеили тему сути женского счастья на основе фильма «Москва слезам не верит», когда главная героини в исполнении Веры Алентовой, добившись в жизни всего, чего только можно в карьерном смысле, все таки нашла одного и единственного, который составил смысл жизни. Мол, как долго я тебя искала…

Теперь же суть современного женского счастья — это устроиться продавцом-кассиром в магазин «Пятерочка».

PS. А всех женщин я поздравляю с праздником! Пусть смысл вашей жизни будет не в том, чтобы найти работу в «Пятерочке»…

Материал: https://burckina-new.livejournal.com/1623561.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Вот это да.

Базилевс
Базилевс

Глазастая.