Секретное оружие Путина

Как сообщают кремлевские инсайдеры, пожелавшие остаться неизвестными, в подземельях дворца Путина некий Питирим Шварц, бывший монах и изобретатель подпорки для мушкета, беззаветно трудится над проектом креакл-бомбардировок.

Суть проекта состоит в сбрасывании на города противника европоориентированных креаклов, выдержанных в заточении и голодовке не менее трех лет. Хорошо известно, что креаклы в свободном состоянии способны только либо разрушать города, либо снимать великолепные киношедевры, вроде многократно окупившегося в прокате и собравшего немало Оскаров «Геймера» Сенцова. Основательно выдержанный и оголодавший креакл, рассуждал Питирим Шварц, освободившись из камеры, уж точно не станет снимать кинофильмов — и противнику придется туго.

Факт невероятного прилива сил узников после голодовки в РФ зафиксирован документально вна Украине, ведь, согласно обвинению, после голодовки в РФ Надежда Савченко в одиночку динамично передвигалась по Киеву со 120-мм минометом в руках, неся за спиной скромный запас мин. Представляете, какую подвижность и мощь обретет хорошо поголодавший креакл, не отягченный ничем, кроме своего мозга?

Некоторым препятствием к осуществлению этого замысла являлось недостаточное количество заточенных в российских тюрьмах европоориентированных креаклов, но Шварц рассчитывает пополнить запасы при помощи ФСБ и возрождения ГУЛАГа.

Материал: https://alexey-chabin.livejournal.com/237360.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.130
ZIL.130

Господа и сударыни! Все — на заготовку креаклов! Санкционные продукты ннада вместо уничтожения применять для подманивания креаклиата. Сетки населению выдать, большие, капроновые.
Да, чуть не забыл — навальнеров — не брать! Гэти черти наловчились на лапше отжираца до убойных кондиций в рекордно короткие сроки — выколупывай их потом из камер! Этих ннада так забрасывать. Ис кота пульты.

ZIL.130
ZIL.130

Хочешь увеличить сисюля? Спроси у Лёши — как.

colobok
colobok

«Понедельник…»- на все времена! Написанный в пику соцреализму, неожиданно оказался стёбом и на прогрессивных строителей капитализма.
Ничто не ново под луной (не ручаюсь за точность цитаты)…

colobok
colobok

По поводу критиканствующих граждан очень хорошо сказал товарищ Гаррисон:
(очень извиняюсь за возможные неточности)
«Если ты гений, ты знаешь это и твоя жизнь сделана.
Если ты лошара, ты тоже знаешь это, и идёшь подметать улицу.
Но если ты посредственность, ты никогда не можешь поверить в это до конца и пробуешь снова и снова…»

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.