Секретное психотронное оружие США

Правда ли, что под давлением США Путин решил сократить вооружённые силы России до того уровня, который не будет вызывать у НАТО опасений за свою безопасность? Правда ли, что ради соблюдения всеобщего равенства и обеспечения т.н. «прав человека» американцы разрешили служить в своей армии психопатам, алкоголикам и наркоманам? Правда ли, что новая русская система космической разведки сможет наводить ракеты на цель с точностью до одного метра?

Да не, ерунда какая-то. Или не ерунда?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Алкоголик Иван перешёл с тройного одеколона на двойной. А как вас задел кризис?

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ρωσία
Ρωσία

25 ноября в Калифорнии должен был состояться необычный запуск реактивного летательного аппарата — 61-летний житель штата по имени Майкл Хьюз собрал ракету в собственном гараже и надеялся с ее помощью доказать, что Земля плоская. Запуск сорвался в последний момент: оказалось, что для его проведения было нужно получить разрешение местных властей.
…И всё у них так)) кто ш рассекретит, что Земля плоская то, мужики то и не знают)