Секс-хакеры взломали итальянские выборы

Администрация Instagram заблокировала учетную запись фотомодели эротического жанра Паолы Саулино (Paola Saulino). Девушка уверена, что это произошло по политическим причинам, так как она якобы способна повлиять на результаты выборов в Италии.

«Они боятся, что я снова повлияю на результаты голосования», — сообщила Саулино. По мнению девушки, она уже однажды изменила ход политической жизни Италии, пообещав в 2016 году оральные ласки каждому, кто проголосует против новых реформ на общенациональном референдуме.

Она сдержала обещание: в 2017 году девушка совершила так называемый «Помпа тур» по стране. В течение поездки она удовлетворила несколько сотен итальянцев, которые поддержали ее взгляды годом ранее. Тур был приостановлен в январе 2018 года из-за проблем со здоровьем модели (со слов Саулино, ее покусала собака).

О проблемах с доступом к Instagram-аккаунту Саулино рассказала на своей странице в Twitter. «Пожалуйста, помогите мне или скажите, что я делаю не так», — попросила она.

Поклонники девушки уже развернули масштабную кампанию по ее поддержке, выводя в тренды соцсетей хештег #unbanpaola.

PS. Так вот каким вмешательством в выборы озабочены пиндосы! Вот почему «рыбка» со своим секс-тренером запросили убежища в США, обещая предоставить информацию о вмешательстве в выборы Трампа! А мы-то думаем — что за русские хакеры такие. И в Оральном кабинете с Клинтоном — это тоже были хакеры, теперь-то это понятно.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

Задница, в обчем, фотогеничная.