Семейство Клинтонов куплено Китаем

После шокирующего поражения от Дональда Трампа Хиллари поклялась победить на следующих выборах в 2020 году и стать президентом США. Но китайско-американский предприниматель Джонни Чан сегодня перечеркнул эти планы — он приоткрыл тайну фонда Клинтон. Им были опубликованы материалы, разоблачающие детали зарубежной деятельности фонда госсекретаря Хиллари Клинтон. Откровенная информация о деятельности Хиллари Клинтон по организации процедур получения денежных средств от зарубежных партнёров многое ставит на свои места.

Сведения о том, как Джонни Чан передавал Биллу Клинтону «финансовую помощь» от Пекина на предвыборную кампанию 1996 года, делают картину работы фонда вполне законченной. Безусловно это была нелегальная деятельность, но Джонни к этому вынудили демократы. И в материалах довольно подробно описано, как Хиллари Клинтон сотрудничала с китайским руководством. Правда уже был скандал 1990-х годов, вызванный связями Клинтона и Демократической партии с Китаем — «Чайнагейт». Но его замяли. Но еще тогда информация о тайных пожертвованиях миллионов долларов подтвердилась. И сегодня, судя по всему, этот скандал придется вспомнить.

Материал: http://alex195130.livejournal.com/674942.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.