Сербские братушки

Сербия отказалась от участия в военных учениях «Славянское братство» с Россией и Белоруссией за день до их начала. Слова сербского министра обороны Александра Вулина приводит РИА Новости.

Отмечается, что Евросоюз потребовал от Белграда отказаться от учений с Белоруссией. Глава Минобороны Сербии отметил, что его страна находится под страшным и незаслуженным давлением, которое не имеет смысла.

Сербия в итоге решила временно заморозить все военные учения с другими странами, включая «Славянское братство». «В предстоящий период мы не будем участвовать в каких бы то ни было учениях или военных активностях ни с НАТО, ни с ОДКБ, ни с Россией, США, Китаем, Евросоюзом», — сказал Вулин.

Ачотакова? Оружие от нас почти нахаляву получили? Получили. Теперь можно подсирать. Они и в НАТО еще вступят, дайте только срок. Всё традиционно и предсказуемо. Очередные «болгарские братушки».

А теперь вспомните, как вы собирались за них воевать — когда они кофеек попивали в кафе-шопах, глядя, как НАТО бомбит их землю, и как потом немногих сербов, защищавших независимость Сербии — сами сербы выдавали в Гаагу. Да чо там — эти ребята уже во времена Тито норовили с Западом побрататься на полшишечки, думали, что один раз не Гинтарас. А вышло-то вон как.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/53329123.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

26 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.