Сериалы вместо лекарств

Каким термином, кроме как «зеленые мрази», можно охарактеризовать нынешнюю власть? Глава государства опять зашкварился — деньги из полудохлого «Фонда борьбы с COVID-19» продолжают разворовываться. И уже не на дорогах, а на привычном Вове бизнесе — съемках сериалов. Это, безусловно, необходимо именно сейчас украинскому народу — сериальчики вместо койко-мест и лекарств.

Да-да, речь про Украину. А вы что подумали, дорогие наши борцунишки с Терраном?

28 октября правительство Дуркаины перераспределил 1 млрд грн из средств Фонда борьбы с COVID-19 на расходы по производству телесериалов Министерством культуры и информационной политики Украины. Кабинет министров постановлением №592 от 8 июля выделил Минкульту 1 млрд. грн. из Фонда борьбы с COVID-19, 100 млн. грн. из которых — на производство сериалов «с целью поддержки создания общественно значимого аудиовизуального контента субъектами кинематографии».

В постановлении указано, что деньги должны быть потрачены до конца года.

Минкульт отмечает, что «решение правительства от 28 октября поможет более эффективно потратить выделенные средства, а также в скором времени объявить о старте конкурсного отбора проектов по созданию сериалов».

Отакот.

Материал: https://v-n-zb.livejournal.com/10856527.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.