Шандарах современной литературы

Поскольку я блогер модный и трендовый, решил ознакомиться с одной из культовых книг офисного планктона – «Шантарам». Естественно, всю эту невероятную мощь я не осилил, но по нескольким десяткам страниц могу сказать, что это очередная коала паэлья. Пафосно-дешевая словесная жвачка для массового потребления. Примитивный язык, бесконечные унылые диалоги и увлекательность на уровне передач про путешествия на канале «Пятница». Ах да, и конечно же Исповедальность, куда же, драть, без нее в мире чистогана.

В аннотации говорится про какие-то загадки, но главная загадка – зачем эту макулатуру вообще читать. Писево для пустых голов, тьфу.

Материал: https://steppentiger.livejournal.com/981024.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Какава с зефиринкаме! Ммммм…..

Глупый
Глупый

Не читал.И не буду. Но осуждаю.
А почему? Интуиция,сэр.

alexvt
alexvt

Правильно осуждаете. Читал: гуано. Причем полное.

Henren
Henren

Автор разбирается в телепередачах? Ну и кто он тогда, если не зомби? Зомби рассуждает о литературе, приехали.