Шах и мат

В Шанхае начался матч за женскую шахматную корону по классическим шахматам. С действующей чемпионкой мира китаянкой Цзюй Вэньцзюнь в борьбу вступила россиянка Александра Горячкина.

Первая половина матча проходит в Шанхае, вторая – во Владивостоке.

Победительницей становится участница, набравшая 6,5 очков. В случае счета 6:6 проводится тай-брейк. Призовой фонд составляет 500 000 евро. Победительница получает 60% от этой суммы (или 55% в случае тай-брейка).

Контроль времени: 90 минут на 40 ходов, затем 30 минут до конца партии с добавлением 30 секунд на каждый ход, начиная с первого. Игровые дни: 5-6, 8-9, 11-12 января (Шанхай), 16-17, 19-20, 22-23 января (Владивосток). Тай-брейк: 24 января. Начало игры в 10.30 (Шанхай) и в 8.30 msk (Владивосток).

До этого Екатерина Лагно стала чемпионкой мира по молниеносной игре. Она родилась во Львове, но в 2014 году в ужасе сбежала от каклищ в Россию, и с тех пор играет за РФ.

С нетерпением ожидаю, когда же WADA обвинит русских и китайцев в шахматном допинге.

Первый ход в первой партии сделал консул России в Шанхае. И тут дотянулся Путен! И тут вмешательство российского государства! К тому же у Цзюй Вэньцзюнь на столе стоит чай. Нет ли там Полонского полония? Не используются ли духи с «Новичком»? Англичанка обеспокоена.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/5542779.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.130
ZIL.130

-Ты де был?!
— Фшхмты грал.
— А водкой от тебя чего пахнет?
— А чем длжно? Шхмтами штоли?

Anunah
Anunah

А как там с мельдонием, как там с допингом и вадой? Чай поди с глицинами!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Фсё прально. Ф шах мат ы нужно играть после пары рюмок штоп противниг не смог просчитать ходы..

Hmm4
Hmm4

Противник считает не тебя, а позицию. А она объективна, повторяема и не пьёт…

Gena
Gena

Ну, не факт. Иногда голуби хорошо играют в шахматы.)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.