Ширится, растет число огентiв Путена

Российские спецслужбы могут с помощью украинских националистических движений навредить властям и Украине в целом. Об этом рассказал в интервью «Апострофу» военный эксперт Алексей Арестович. Спецслужбы России с помощью украинских националистических движений могут даже инициировать переворот в Украине!

«Эксперд» считает, что украинские националисты, сами не подозревая того, могут стать инструментом в руках Кремля против Украины. «Многие из них думают, что они идут ленинским путем — берем деньги у противника, чтобы с ним же и воевать. Но они не Ленины. Националисты думают, что они таким образом «спасут державу и скинут Порошенко. А кончится это все большим «пшиком», – считает Арестович.

Также он предрек судьбу недавно убитого Евгения Жилина украинским националистам. И еще Арестович добавил, что российские ФСБ и ГРУ постоянно разрабатывают украинскую националистическую среду на предмет того, чтобы навредить Украине и властям.

Вот оно как, оказывается. Как страшно жить свидомому патриоту Руины…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.