Ширятся народные протесты

Позавчера Саша Бродский сходил на митинг против пенсионной реформы, который организаторы (КПРФ) назвали пикетом в связи с крайней малочисленностью участников. А сегодня написал о впечатлениях:

Да и то сказать коммунисты настолько …, что даже не смогли разыграть такую безусловно выигрышную политическую карту как противоречия между Путиным и Медведевым. Причем если 6 лет назад попытка разыграть эту карту означала принадлежность к российскому майдану, то после начала «пенсионной реформы» в канун чемпионата мира, последние сомнения в том, что речь идет о сознательном вредительстве отпали. Причем если сравнить размер и глубину материала BBC о протестах в Москве на русском языке с аналогичным материалом на английском языке, то сразу становится ясно, на какую аудиторию работали эти вредители.

Поделитесь с другими:
Материал: https://abrod.livejournal.com/1312776.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Giga
Giga

Ох уж эти пропог@ндоны с обеих сторон. А Шура Балаганов Бродский вот сюда выйти не пробовал? https://clck.ru/DxJNU
За кого он принимает собственных читателей, заглядывающих в его бложик? За тупое быдло, неспособное самостоятельно залезть в тытрубу?

Тут поинтересней дела творятся. Либерторианская партия, в своей программе выступающая вообще за отмену пенсий, вдруг возбудилась и организовала митинх против повышения пенсионного возраста. А Лехаим Навральный, еще недавно требовавший повысить этот возраст, вдруг ломанулся возглавить ентот митинх. Бггг! Плачут, что их полиция задержала. Бгггг! Здря задержала, здря. Надо было бы не задерживать, а в больничку отправить. Сначала в «травму», а потом в психушку. Ибо поставить диагоноз «раздвоение личности» таким идиётам, как два пальца об асфальт