Шизанулись на отличненько все вокруг

Денис Тукмаков пишет в своём расово-правильном Пейсбучике чудесное (мне пришлось убрать из текста мат, так что его объем значительно сократился):

Я раньше не понимал, отчего самая популярная шутка на Баш.орге звучала так: «Современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает дюлей». А теперь понимаю.

Шизанулись на отличненько все вокруг. Голливудские оскародавцы, боевые берлинские врачи, Вучич-гуючич, Помпео-гуео, крепкий орешек Лукашенко и его оппозиция совсем без орешков, наша болотная плесень недотравленная, и отдельно — Дикое Поле с задолбавшей всех фантомной болью по нашему Крыму.

Одна лишь Россия ещё держится островком благоразумия посреди океана ср@ной долботины. А я предупреждал. Ещё до Крыма, когда тихие датские булочники забили гвоздодёром жирафа Мариуса, и показывали датским детям, которых заранее привели родители, процесс разделки с демонстрацией еще дымящихся кишок. Детям, видимо, понравилось, т.к. через некоторое время в датском зоопарке публично умертвили и расчленили ещё кого-то, кажется, львов.

Уже тогда стало ясно, что мир вот-вот шизанётся, и пора уже нам как-то выбираться из этого дратского цирка. И ведь, что характерно, выберемся непременно. Не забыть бы только живительных дюлей всем вокруг раздать. Заслужили.

Материал: https://www.facebook.com/tukmakov/posts/3473285512735309
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.