Шизофрения интеллигенции

Егор Холмогоров в кафе послушал новости молодежного телеканала Муз-ТВ и возмущается:

60 лет создателю группы А-Студио…
35 лет Алсу…
Иванушки интернешенел звучат так же хорошо как 20 лет назад.

Понятно, как в таком шкафу с веселой молью могут рождаться безумные реформы.

И он прав некоторым образом. Вы вдумайтесь — это якобы МОЛОДЕЖНЫЙ музыкальный канал, а его делают старые пердуны, заполняя канал гугномузыкой, которая протухла уже четверть века назад. И не замечают никакого несоответствия.

Впрочем, такая шизофрения у них постоянно. Оцените:

Во время конференции ОБСЕ по свободе слова в Украине на сцену поднялся человек в военной форме и заявил, что взрывчатку, с которой ФСБ взяло «режиссёра» Сенцова, передал ему он. Неудобно получилось. Ведь вроде «режиссёр» — но нахрена ему тогда взрывчатка? Или всё-таки Сенцов террорист?

Но нет, у нашей «интеллигенции» ничего в голове не включается, они не чувствуют никакого когнитивного диссонанса. Иванушки — «молодежная музыка», псих с динамитом — «режиссер». Ну ладно, этот больной киборг уверен, что совершил подвиг и достоин награды за то, что готовил и снабдил взрывчаткой сумасшедшего диверсанта — но наша-то либерда, умудрившаяся письмо Путину накатать в защиту этого террориста, каким местом думала?

Народ европейский на конференции ОБСЕ схватился за голову — как теперь укрофашистов отмывать, когда тут такое самопризнание в подготовке террора, и прямо против России. Но нашим интеллифе хоть ссы в глаза — всё божья роса.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Маня, я ̶т̶у̶п̶е̶ю̶ фигею..))

Dimokrat
Dimokrat

А чё? Чувак имел свой час славы.
Подождём, когда награда найдёт героя. На Украине с этим не тянут.
А вообще прям как в сказке:
«Это я, я придумала! — закричала лягушка и упала в болото.» (лягушка-путешественница)

Глупый
Глупый

Ичётакова? Старик Крупский абсолютно прав был — интеллигенция (читай — творческая,хе-хе) таки г@vno нации