Шкирян Зоряк негодует: во всём виноват Путин

Взрывы на украинском складе боеприпасов в Калиновке назвали диверсией Путина:

«Убежден, что это вражеская российская диверсия, осуществленная по прямому приказу Путина. Лично для меня, учитывая сегодняшнюю пожар на 48-м военном арсенале в Калиновке, это очевидно, — написал на своей странице в «Фейсбуке» советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк (на фото). — Конечно, будет создана государственная следственная комиссия, проведен детальный анализ и тщательное следствие, а уже после этого сделаны окончательные выводы и установлена причина. Но день (26 сентября — ДН президента Украины) и место (Винницкая область) в котором произошла эта чрезвычайная событие, лично мне, подсказывает, что такие совпадения вряд ли бывают…»

Военные склады в Калиновке Винницкой области охранялись надежно. А диверсия на них была совершена с помощью беспилотного летательного аппарата. Такую версию выдвинул внештатный советник президента Украины, помощник министра обороны (и известный жулик) Юрий Бирюков. «Боец с одного из постов успел доложить о странном звуке. Через несколько секунд начались взрывы на открытой площадке. Периметр охранялся надежно, поэтому таки — похоже на беспилотник. И да, СБУ пыталась перехватить, — цитирует Бирюкова телеканал «Новин 24». — Говорят, неофициально, что кого-то даже задержали накануне. Но кто-то прорвался».

Кстати, в ближайшие месяцы на Украине на 20% подорожают хлеб, молоко и мясо. Такой прогноз озвучили в Ассоциации фермеров и частных землевладельцев, говорится в сюжете программы «Сніданок з 1+1». Подорожание состоится уже до декабря.

Кошка бросила котят — это Путен виноват ™ хохлы.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/7981647.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Когда не за что браться, берись за большую работу.
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

…Это тоже у кого то что то прорвалось

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Так я и не понел — беспелотнег прорвался? А когось задержувале? Тожы беспелотнег?
Мндя-а-а,прейтставел себе Темнейшего прямо в кремлёвском кабинете поджыгающего бикфордов шнур,ведущий в Калиновку — с недоброй такой усмешечкой, дескать «на Пiотр Лексеич тебе подарунок на днюху».

Ванёк26
Ванёк26

«Дай ко я тибе свечки на тортике подожгу»
А подарочек уже выслали. Заборчик. Как ты и хотел.