Стивен Сигал хочет получить российское гражданство

Американский актер и продюсер Стивен Сигал заявил, что может в будущем получить российское гражданство. «Я думаю, российское гражданство — где-то на горизонте. Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут», — отметил он.

Сигал приехал в качестве гостя Международного кинофестиваля «Край света». По его словам, ему в России очень нравится, так как здесь богатая культура. В частности, на Сахалине очень хороший потенциал для ведения бизнеса, добавил он. «Меня привлекает местоположение Сахалина, он находится рядом с Японией», — сказал Сигал.

Сигал пробудет на Сахалине до закрытия кинофестиваля, которое запланировано на 17 сентября.

Год назад на Восточном экономическом форуме во Владивостоке Сигал встретился с губернатором Сахалинской области Олегом Кожемяко. Глава региона пригласил его приехать на Сахалин.

В январе Сигал стал гражданином Сербии.

Сигал с семи лет занимается единоборствами. Он прожил около 20 лет в Японии, где тренировался у учителей айкидо и преподавал сам. Актер является обладателем седьмого дана в этом виде восточных искусств.

В кино Сигал известен в основном участием в боевиках. На его счету около 50 фильмов, в том числе «Ни жив, ни мертв», «Предельная глубина», «Сегодня ты умрешь» и «Мачете».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Лучше всех умеют воспитывать детей бездетные.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

О! От кто мои очки желтые попятил!

wpDiscuz