Сирийская оппозиция окончательно выжила из ума

Сирийская оппозиция намерена и дальше настаивать на отставке президента Башара Асада. «Если Асад и его союзники думают, что военные успехи в ряде кварталов Алеппо вынудят нас пойти на уступки, то напрасно», — объявил представитель сирийской оппозиции на женевских переговорах Рияд Фарид Хиджаб.

Хиджаб также обвинил сирийских военных в том, что они «бежали из Пальмиры, словно крысы», и добавил, что оппозиции нужен реальный политический процесс, который поможет Сирии «из диктатуры превратиться в демократическое государство».

К настоящему моменту сирийские войска взяли Алеппо.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Всякий раз, когда вижу на дороге предельно заниженное авто, так и подмывает спросить у водителя: "Тебе асфальт яйца не натирает?"