Сирийские уроки для маленького украинца

Около 48 000 военнослужащих из России воевали в Сирии, из них более 14 000 получили госнаграды. Об этом министр обороны Сергей Шойгу заявил во время коллегии Минобороны, состоявшейся в новом учебном комплексе Академии РВСН имени Петра Великого в Балашихе с участием президента, сообщает корреспондент «Ведомостей».

И вот что интересно: все мы знаем, что милым маленьким украиньцам до их пiбратимов из ИГИЛ (запрещена в России) как до Парижу раком. И вот эти бесспорно сильные, смелые и умелые бандиты из ИГИЛ, которых вооружал весь светозарный Запад и богатый Восток, макимально напрягаясь, сумели причинить российским войскам потери в размере 0.27%! Ноль целых, двадцать семь сотых процента.

Это тем более показательно при том, что на больших учениях процент предполагаемых потерь планируется в размере 0.8%, а с выброской десанта 1.3%. На учениях. Где специально в бойцов никто не стреляет.

Так что, маленькие украиньци, в случае чего ЭТО не будет войною. Это будет дератизацией. Вас мгновенно прихлопнут, как таракана тапком. И даже предсмертно пёрднуть «СУХС» не успеете.

Поделитесь с другими:
Материал: https://sandra-nika.livejournal.com/1800887.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Ванёк26
Ванёк26

Зачем столько ненависти?