Сирия: наши наступают

В ходе наступления в провинции Хомс правительственные войска Сирии нанесли боевикам серию ударов. Минувший день ничего, кроме потерь, боевикам не принес. Правительственные войска Сирийской Арабской Республики во взаимодействии с отрядами народной самообороны (и при поддержке ВКС России) продолжили операцию по освобождению северных и восточных частей провинции Хомс

На севере провинции подразделения сирийской армии нанесли радикальным экстремистам серию поражений. Вся сельская местность от населенных пунктов Аль-Зафира до Тель-Бисса перешла под контроль правительственных сил, а ее бывшие «владельцы» бежали в сторону других баз, либо полегли в боях с бойцами Асада. Сообщается, что штаб-квартиры и укрепления террористов вместе с боевиками были отправлены на воздух сирийской артиллерией.

Помимо этого, сирийцы в очередной раз атаковали позиции джихадистов в города Аль-Растан, Киссин, Таль До и Абу аль-Из. Согласно данным военного источника, сирийская армия, несмотря на усиленную оборону боевиков, которые вели минометный обстрел солдат САА, сумела прорваться и занять несколько укреплений, уничтожив десятки занимавших их исламистов.

Материал: http://mikle1.livejournal.com/6919586.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Что нужно человеку для счастья? Нужна мудрость, чтобы понять, где это счастье. Нужен ум, чтобы определить маршрут движения. Нужна хитрость, чтобы достать на дорогу средства. И ещё нужна глупость, чтобы отправиться в путь. Но обычно достаточно одного везения.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Anunah
Anunah

каждый зольдаттен мирового шайтаната, убитый в Сирии, никогда не появится в России… удачи нашим…

HMagier
HMagier

ИЧСХ, бьют опять-таки «зеленых», а «черных» почему-то почти не трогают.
Что-то во всей этой возне есть мне непонятное.

Eprinter

А есть разница? )))
Они там все из одной бочки, но с разными этикетками. Плюс надо вначале тылы от зелёных зачистить, а потом уже выдавливать чёрных.

wpDiscuz