Ситуация с медициной в России

Никогда Россия так сильно не погибала, как сейчас — Хенрен подтвердит. И когда кажется, что хуже уже быть просто не может, раздается осторожный стук снизу, и из оппозиции вылупляется очередной дерьмодемон. Сегодня я прочитал у одного борцуна с режЫмом вот такое:

Чем больше врачи спасли людей, тем дольше продлевается режим Путена.

Вот оно как, оказывается. А режЫм-то коварен: врачам, участвующим в борьбе с коронавирусом, на 3 месяца в зависимости от квалификации поднимут зарплаты от +25 тыс. до +80 тыс. руб. Всех работающих врачей застрахуют за счет госбюджета. То есть чем больше врачи спасают людей, тем больше режЫм им платит. Как из душа обдало. Правозащитники, демократические дурналисты и люди с хорошими лицами — негодуэ.

Впрочем, каждый раз, когда российская оппозиция пробивает очередное дно — снизу обязательно стучат хохлы и европейцы.

Как сообщают французские СМИ, находившийся в походе в Атлантическом океане единственный авианосец ВМС Франции R 91 Charles De Gaulle направлен в свою базу в Тулон после обнаружения коронавируса COVID-19 примерно у 40 членов его экипажа (насчитывающего 1760 человек, включая численность личного состава авиакрыла и группы управления 560 человек). Министерство вооруженных сил Франции объявило об отзыве корабля в базу 8 апреля.

В интервью российским СМИ украинский финансист Алексей Кущ сообщил, что платёжный баланс Украины ожидает коллапс, связанный с возвращением гастарбайтеров из-за пандемии COVID-19.

“До этого момента украинская экономика подпитывалась деньгами трудовых мигрантов. Далеко не секрет, что в прошлом году их стараниями бюджет Украины пополнился на 12 миллиардов долларов, что в значительной мере перекрыло отток капитала в размере 8 млрд долларов. В нынешней ситуации неизвестно, каким образом будет компенсирован вывод денег”, – рассказывает финансовый аналитик.

А кошка вчера утащила свежепостиранную маску под кровать и умудрилась ее надеть. Я наклоняюсь, а кошка под кроватью сидит в маске. Коронавирус вокруг, а как же.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.