Словакия и церебральный хохлоглист

В столице Словакии Братиславе бушует очередной рукотворный майдан. Он организован известным «филантропом и человеколюбом» Джорджем Соросом. Официальной причиной возмущенных масс требующих отставки правительства и парламента — убийство журналиста-«бессребреника» Яна Куцяка, ставшего сакральной жертвой. Он работал на Сороса и отработал, как не трудно догадаться, каждый вложенный в него доллар.

Такого массового и организованного протеста Словакия не помнит с 1989 года. Тогда тоже майдан власть шатал, только коммунистическую, и теперь пришло время совершить еще одну перезагрузку. Так как, по мнению глобалистов, к которым и относится Сорос – власть в Братиславе откровенно «зажралась и охамела», и в грош их не ставит. Следовательно, нужна показательная порка, чтобы и элиты из соседних стран поняли.

Вложился Сорос основательно. Мобилизована целая армия, от грантоедов и «бщественников-правозащитников», до примитивных банд ультраправых. В столице собралось около 60 тысяч особей жаждущих встряхнуть свою страну до основания. А в целом, по Словакии, таких насобиралось около 120 тысяч особей.

Как говорил некто Горби — «процесс пошел».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Глупый
Глупый

Вот мне,как существу умственно ущербному,непонятно — когда все эти бывшебратья окончательно обо$Rуцца,они снова станут про славянское братство вспоминать?
Шумеры в списке.
Как бы аннулировать записи в метриках,что родство подтверждают?

Ванёк26
Ванёк26

Шумеры уже отреклись. И словом, и делом.

Henren
Henren

Процесс лавинообразного падения подключенных к Западу экономик пошел. Деньги кончились, взять неоткуда — РФ и КНР грабить себя не дают. Следовательно, мы еще на один шаг приблизились к войне. С чем всех и поздравляю.

colobok
colobok

Как нетрудно догадаться и как ни трудно поверить, совкова школа дала сэбэ знаты.
Прошу прощщення за мою французьку…

Gena
Gena

Где Словакии, там рядом и Чехии. Только революция уже не будет такой бархатной. Удачи пацанам, пример руины рядом. И быть войне гейропы с гейропой.

Henren
Henren

Запад очень желает, чтобы славянские недочеловеки перегрызли друг другу глотки. Меня одно прикалывает — дебилизм западных славян. Они всерьез полагают, что стали частью Запада. Ну идиоты же. Запад-то сам — крыса на крысе сидит и гиеной погоняет. А уж славяне для них вообще клопы.

Ванёк26
Ванёк26

Что? В очередной раз не пойдем освобождать?

Henren
Henren

Сами теперь все, сами…

ZloyPrepod
ZloyPrepod

Пусть сами от себя Европу очищают. Лишь бы процесс самоочистки прошел на 100%